信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-11-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1555425

相关解读:

相关文件:

回应网友关于修路问题

发布日期: 2020-11-16 23:40
字号: 〖大 小〗

网友:位于彭湖大道芙蓉墩镇五联村东埂进村连接处,一直都是泥巴路,又经常有汽车从后面上坡上东埂,一下雨或者时间久一点路上就会出现大坑,开个车都抖,路的宽度又刚好只够一辆车的宽度,跟电动车会车都费劲,更别提两辆车会车了,东埂上面的路自己门前都是村委组织农户统一自己花钱拉的土,修的水泥路,后面没有人住的地方村里也不管修,什么年月了还有村是泥巴路?


回应:

彭泽县 芙蓉墩镇 2020-08-30 00:00


网友您好:
  五联村东埂堤顶路西接湖牛线,东接沿江快速通道形成一条循环道路。东埂堤全长2.1公里,其中有居户的1.1公里,根据通自然村道路建设的要求,每个自然村必须有一条接主干道的外接公路。2019年村两委将东埂道路硬化提上议事日程,考虑到村财力和实际利用率等因素,经研究决定对东埂堤顶路分段硬化,前期对有居户的1.1公里先行硬化,并于2019年7月启动,9月完工通车。剩余的东埂赤膊堤1公里道路已纳入十四五计划,在村财力允许的情况下适时启动。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页