中国彭泽网
 
 
 
彭泽县召开庆祝第109个国际“护士节”表彰会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-12
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29250-0401-2020-0085
  责任部门:卫健委
 
 

彭泽县卫健委召开庆祝第109个国际“护士节”

表  彰  会

 

5月12日,彭泽县召开庆祝第109个“国际护士节”表彰大会在县人民医院三楼会议室举行,县卫健委党委副书记赵凯华主持会议,县卫健委领导班子、相关科室负责人,全县各级医疗机构负责人,以及获得表彰的优秀护士共计百余人参加会议。

 

 

会上,县卫健委副主任刘焕群宣读了《关于表彰全县优秀护士,优秀护理管理者,优质服务护理团队的决定》,全县50名优秀护士,4名优秀护理管理者、6个优质护理服务团队受到表彰。县妇保院援鄂优秀护士金甜甜作了先进事迹报告。

 

县卫健委党委书记、主任施俊向全县的护士兄弟姐妹们致以节日祝福。并充分肯定了我县护理工作取得的成绩,赞扬了全县护理工作者在疫情防控期间不顾个人安危,义无反顾,直面疫情,为赢得抗击新冠肺炎病毒战斗的胜利,保卫人民群众的生命安全和身体健康作出了重大贡献。

 

他要求,全体护理工作者要进一步增强做好护理事业的责任感和使命感,继续传承和弘扬伟大的“抗疫”精神。要始终坚持以病人为中心,提供最好的卫生和健康服务。要锤炼过硬的本领,在精益求精、提升自我形象彰显护理工作者的责任担当,进一步提高护理专业能力和服务水平。要发扬奉献的作风,在爱岗敬业、淡泊名利中诠释工作者的崇高境界,秉承南丁格尔精神。最后施主任希望全县护理工作者一定要时刻牢记南丁格尔精神,牢记“八荣八耻”,恪尽职守,心系病人,用自己的实际行动,在平凡的工作岗位上展现当代白衣天使的人生观、价值观、责任感和使命感!

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号