中国彭泽网
 
 
 
新彭泽县卫健委召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-01-23
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29250-0401-2020-0060
  责任部门:卫健委
 
 

彭泽县卫健委召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会

 

2020年1月23日上午,在卫健委七楼会议室召开了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会,会议由县卫健委主任施俊主持,全县各医疗卫生单位、县卫健委新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组共计50余人参加了会议。

会议首先由县卫健委李永艺副主任就当前疫情形势与防控工作做了说明,县卫健委刘焕群副主任就医疗机构如何做好防控与治疗工作做了安排部署。

县卫健委主任施俊指出,当前全国疫情形势不容乐观,各级领导高度重视,作为首当其冲的卫生健康系统各单位一是要提高政治站位,充分认识到防控工作的重要性;二是要压实工作责任,切实担负起当前防控工作重任;三是要崇尚大医精神,发扬“大爱无疆”抗击非典精神,在座的各位党员领导要做好先锋表率作用;四是要强化院感防控,切实保护医护人员和院内群众的安全;五是要紧盯重点人群,重点场所,做好当前武汉人员返乡监测;六是充分准备好人员和物资,确保防控工作需要;七是要严明相关纪律,一切行动听指挥,疫情就是命令,军令如山,严格值班值守,随时有要求、随时到岗,确保我县人民身体健康。

 

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号