龙城派出所组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布时间:2020-09-11 15:08 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-09-11
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1444463
  • 责任部门: 彭泽县公安局

9月8日10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,龙城派出所结合工作勤务实际,组织在所民辅警观看全国新冠肺炎疫情表彰大会网络直播。

观看过程中,全体民辅警被一幕幕抗击新冠肺炎疫情的英雄们的事迹所震撼,抗疫英雄们在危险时刻奋不顾身、勇担使命,与时间赛跑、同病魔较量,以实际行动阐述了人民至上的情怀,诠释了人民至上的担当。抗疫英雄们的精神深刻激励着全体民辅警践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,不断提升人民的幸福感、满意度、安全感。

观看结束后,全体民辅警纷纷表示要不忘初心,牢记职责使命,忠诚履职,以自身实际行动向抗疫新冠肺炎疫情的先进集体和英雄们学习。在今后的工作中继续发扬战“疫”精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在公安工作中披荆斩棘、奋勇向前,永远做党和人民的忠诚卫士。






 

赣公网安备 36043002000120号
主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府  承办:彭泽县信息办 政府网站标识码:3604300002
联系电话:0792-5626624    Email:pzxzfw@163.com     ICP备案编号:赣ICP备09001037号