胡江华副书记看望慰问因公受伤民警

发布时间:2020-09-03 16:18 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-09-03
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1424671
  • 责任部门: 彭泽县公安局

9月2日清晨,受副县长、公安局长张力委托,胡江华副书记带着局党委的关心、问候和全局民警的深情厚谊,专程赶赴县人民医院亲切看望慰问因公受伤民警王敏,送上鲜花和慰问金。局警务保障室、办公室相关同志随同活动。

  9月1日晚上19时33分,因天色昏暗视线不明,在我局中湖防汛责任堤段认真巡堤的民警王敏被途经此处的电瓶车撞倒受伤倒地,当日带班局领导紧急处置并全力救助,第一时间将王敏同志送往县第一人民医院进行救治。获悉消息后,张力副县长时刻牵挂在心上,专门委托县局党委副书记胡江华前往医院看望慰问,并要求相关部门合理安排,组织警力轮流负责看护,用心用情做细做实各项关爱工作,解决民警及家属后顾之忧。

在县医院病房,胡江华副书记与王敏同志亲切交谈,转达了组织的关怀和局主要领导的关心关爱,对她兢兢业业、忠诚奉献的工作热情和精神表示肯定,并向其主治医生详细了解王敏同志伤情及治疗情况,悉心为王敏同志改善住院环境,同时叮嘱她安心休养,生活上有困难及时向组织反映。王敏同志对局领导到院看望和妥善安排表达了感谢,表示将以组织和领导的关心关怀为动力,争取早日康复,尽快重回岗位,全力做好本职工作。





 

赣公网安备 36043002000120号
主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府  承办:彭泽县信息办 政府网站标识码:3604300002
联系电话:0792-5626624    Email:pzxzfw@163.com     ICP备案编号:赣ICP备09001037号