张力副县长看望慰问奋战在高温一线执勤民警、辅警

发布时间:2020-08-20 11:19 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-20
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1409858
  • 责任部门: 彭泽县公安局

连日持续的高温天气烘烤着彭泽大地,也考验着坚守一线执勤民警、辅警,更时刻牵动着局党委的心,带着深情的牵挂,8月18日,副县长、公安局长张力顶着酷暑先后看望慰问高温下坚守工作岗位的一线民警、辅警,送上局党委的殷切关怀。局党委副书记胡江华,局党委委员、交警大队长谷玲芳,局党委委员、副局长许静,局党委委员、指挥中心(办公室)主任张杨松等先后随同。

每到一处,张力副县长都与同志们一一握手问候,详细了解高温天气勤务安排,嘱咐大家在坚守岗位的同时一定要做好防暑降温工作,并亲手送上防暑降温用品,为大家送来一片清凉。在县看守所、拘留所,张力副县长对全体监管民警、辅警、驻所医务人员自疫情防控工作以来展现出的过硬作风和良好精神面貌给予充分肯定,勉励监所全体同志持续紧绷监所安全这根弦,坚持不懈落实好各项制度要求,确保高温环境下监所绝对安全。

在龙城派出所、县新天地大润发购物广场路口,张力副县长与交巡警中队、县城中队、特巡警大队队员亲切交谈,高度赞扬了省劳动模范、县城中队队员张启文同志数十年如一日辛勤的付出和忠诚的坚守,对全体队员战高温、斗酷暑,忘我工作,忠诚奉献,为辖区社会治安大局持续平稳和道路交通畅通有序作出积极贡献表示敬意和感谢,叮嘱各单位要科学合理安排勤务,做好高温酷暑天气下执勤民警的后勤保障和安全防护,让民警、辅警能够劳逸结合,始终以饱满的精神、严整的警容投入到工作中,树立和展示彭泽公安的良好形象。在水上分局、刑侦大队,张力副县长先后看望了水上综合执法队员、扫黑除恶专业队员,对长江流域非法捕捞巡查执法行动、扫黑除恶专项斗争取得的进展给予充分肯定并衷心感谢全体队员的辛勤付出,希望全体队员持续发扬不怕苦、不怕累和特别能奉献、特别能战斗的优良作风,在非法捕捞巡查执法行动、扫黑除恶专项斗争中再创佳绩、再立新功。






 

赣公网安备 36043002000120号
主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府  承办:彭泽县信息办 政府网站标识码:3604300002
联系电话:0792-5626624    Email:pzxzfw@163.com     ICP备案编号:赣ICP备09001037号