水上分局联合相关部门开展市场清理整顿行动

发布时间:2020-08-20 11:15 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-20
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1409848
  • 责任部门: 彭泽县公安局

为进一步深入推进打击非法捕捞专项整治行动,8月12日下午,水上分局再次联合县市场监督管理局、县农业农村局等部门开展市场清理整顿行动。

执法人员通过进餐馆、酒店和农贸市场,特别是对含有“野生长江鱼”、“野生江鲜”等字样的门店店招和菜谱以及有收购、加工、销售、利用非法渔获物等行为的清查,来进一步的强化宣传力度。

据悉,当天行动共计出动出动执法人员和公安民警10余人,对全县20多家涉鱼餐馆、4家水产经营店进行了检查。对当天查获非法渔获物全部扣留检查。下一步,水上分局、市场监督管理局、农业农村局将对餐馆、酒店和农贸市场开展常态化的监督检查,并形成机制,确保彭泽长江流域市场销售产业链彻底断绝。






 

赣公网安备 36043002000120号
主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府  承办:彭泽县信息办 政府网站标识码:3604300002
联系电话:0792-5626624    Email:pzxzfw@163.com     ICP备案编号:赣ICP备09001037号