中国彭泽网
 
 
 
芙蓉派出所成功处置一把废旧猎枪
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-15
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1015001
  责任部门:
 
 
近日,芙蓉派出所民警接居民报警称:其在珍珠湖看到一把枪,疑似步枪,可能有安全隐患,需要民警处理。

民警到达现场后了解到:珍珠湖今日在放水,报警人在去收其之前放在珍珠湖里的地笼时发现旁边有一把枪支。为防止意外发生,民警第一时间将附近群众疏散,并在周围拉上警戒线,冒雨下湖将枪支打捞起来。为了防止还有遗漏的枪支,民警对发现枪支地点周围进行了细致勘察,确认附近没有其他枪支后,派出所民警将该枪支带回派出所,确认此枪支为猎枪,已经腐烂生锈无法使用。

随后,派出所及时将情况上报县局治安大队,并将枪支上交。
附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号