中国彭泽网
 
 
 
水上分局开展江面巡查及防溺水宣传工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-15
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1015000
  责任部门:
 
 
近日,随着汛期的到来长江水位迅速上涨,水上分局为维护辖区水域安全加大对各类非法行为的打击,组织开展沿江巡逻巡查及防溺水宣传工作。一方面在江面进行巡查从源头遏制一切非法捕捞、非法采砂等各类违法行为的发生;另一方面对沿江岸边进行巡逻,劝离江边垂钓人员并对其进行防溺水安全知识的宣传。

通过此次巡逻巡查以及防溺水宣传工作的开展,从源头预防各类安全事故的发生,让一切违法行为扼杀在萌芽之中。
附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号