中国彭泽网
 
 
 
浪溪派出所为学校开学保驾护航
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-01
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29070-0401-2020-0081
  责任部门:彭泽县公安局
 
 
为切实做好新冠肺炎疫情防控形势下校园安全保卫工作,浪溪派出所结合辖区实际,采取措施,深入做好复学复课期间校园安保工作,有力维护了校园正常教学秩序,保障了校园稳定和师生安全。

2020年5月18日,辖区浪溪中心完小学生开学,浪溪派出所负责人高明立同志高度重视,提前与学校进行沟通部署,组织民警到学校执勤安保,严控疫情传播,并对学生进行法制讲座,提高学生的法律意识。

在全力护航浪溪中心完小学生安全复学工作中,浪溪派出所圆满完成复学安保工作,为校园顺利复学营造了安全有序地环境。
附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号