中国彭泽网
 
 
 
东升派出所开展“护校安园”行动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-01
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29070-0401-2020-0080
  责任部门:彭泽县公安局
 
 
近日,辖区小学学生开始返校正常开学,为全力维护疫情防控期间学校及周边秩序,切实保障校园广大师生安全,东升派出所在辖区学校内开展校园安全维护工作,积极在校园及周边开展巡逻防控,严格落实校园周边“见警察”、“见警车”、“见警灯”的三见要求,全力做好校园安保工作。

民警还组织开展“安全小课堂”,向同学们示范如何正确佩戴口罩、手套等防护用品,同时,还通过PPT课件生动形象的向同学们宣传法律常识,提高学生的安全意识,努力维护好学生的校内安全。
附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号