中国彭泽网
 
 
 
东升派出所:放学回家路,民警在守护
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-01
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29070-0401-2020-0079
  责任部门:彭泽县公安局
 
 
2020年5月27日,为了保障学生生命财产安全,防患于未然,进一步落实护校安园活动,从开学至今,东升派出所组织所内民辅警及驻村辅警们,坚持在学校路口执勤,维持秩序,疏导交通,为孩子们构建起安全的屏障,保驾护航。
东升派出所民警还组织警力定期前往学校进行安全检查,消除学校安全隐患,为学校师生创造一个安全稳定的教育和学习环境,在今后的工作中,东升派出所民警将持续落实护校安园行动,做好学校的维稳工作。
附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号