中国彭泽网
 
 
 
泉山派出所:全力织好校园“防护网”
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-19
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29070-0401-2020-0077
  责任部门:彭泽县公安局
 
 
为切实做好疫情防控形势下的校园安全保卫工作,泉山派出所结合辖区实际,精心组织,保障学校有序开学,全力织好校园“防护网”。

民警总结前期开展毕业年级复学复课安保工作经验,积极配合学校工作人员,重点在入学报道处维持秩序;并对学校重点区域开展安全隐患排查,逐一检查学校“人防、物防、技防”设施建设、安全管理制定、校园及宿舍的消杀制毒落实情况,对一键报警系统、消防安全设施、安全出口、隔离室、学生食堂进行了仔细检查。督促学校落实门卫值守、巡逻防控等工作,坚决做到不存盲区、不留死角,保障校园内部防范措施落实到位,为安全顺利开学夯实防范基础。
附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号