中国彭泽网
 
 
 
水上分局圆满完成“五一”假日水域安保任务
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-19
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29070-0401-2020-0076
  责任部门:彭泽县公安局
 
 
为确保“五一”期间我县长江水域治安秩序的持续稳定,彭泽水警严格按照上级公安机关及《彭泽县公安局关于切实维护“五一”期间社会治安秩序的通知》要求,召开 “五一”水域安保工作会议,对水域工作作出部署。
一是彭泽水警带领水上联合执法队开展“白加黑”江面巡逻防控,深入长江彭泽段交界水域和治安重点水域开展集中巡逻巡查,并在夜间对重点水域巡查值守,严打严防各类涉水违法犯罪行为;开展“春雷2020”打击非法采运砂联合执法专项行动,持续保持高压严打态势,纵深推进扫黑除恶专项斗争。二是彭泽水警带领水上联合执法队对中交天航局河道整治及棉船洲圩除险加固等江面水利工程进行巡查,一方面服务于涉水工程;另一方面强化监管,督促落实船舶施工监管及安全措施。三是假日期间,彭泽水警加强值班备勤、沿江堤坝步巡和信息报送等工作,每天到汽客渡码头、渡口维护上下渡秩序,调处矛盾纠纷,督促落实疫情防控措施,宣传防溺水知识,用天网视频对江面沿岸情况进行巡查,切实维护彭泽辖区水域平安稳定。

“五一”假日期间,彭泽水警忠诚履职、服务人民、吃苦耐劳的良好形象,得到了群众的一致认可,圆满地完成了水域安保任务。
附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号