当前位置: 首页 > 人大信息
信息类别: 人大信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-09-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1486751

相关解读:

相关文件:

彭泽县第十六届人民代表大会第五次会议召开预备会议

发布日期: 2020-09-28 08:40
字号: 〖大 小〗


2020年9月27日下午两点半,彭泽县第十六届人民代表大会大第五次会议预备会议在县行政中心大会堂举行,县人大常委会主任查秋玲主持会议。

代表们以举手表决的方式选举了十六届人大第五次会议主席团和秘书长;通过了大会议程草案、议案审查委员会名单草案;表彰了2019年度乡镇人大工作先进单位和十六届人大四次会议优秀代表建议。

查秋玲主任在讲话中指出,这次大会是在我县经济社会高质量发展的新形势下召开的一次重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于动员和激励全县广大干部群众继往开来,为创建生态彭泽、共建美丽家园,奋力推进高质量发展都具有十分重要的意义。

预备会议结束后,主席团成员就地召开了大会主席团第一次会议。(县人大办)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页