当前位置: 首页 > 人大信息
信息类别: 人大信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-09-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1482290

相关解读:

相关文件:

彭泽县人大机关召开巡察反馈问题整改专题民主生活会

发布日期: 2020-09-23 11:02
字号: 〖大 小〗


为深入推进县委第三巡察组对县人大机关巡察情况的反馈意见整改工作,9月22日县人大常委会机关党总支组织召开巡察整改专题民主生活会。为开好此次专题民主生活会,县人大常委会机关党总支认真筹备,制定会议方案,深入开展学习,广泛征求意见,坦诚谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。机关党总支书记切实履行第一责任人职责,专题研究部署,科级干部切实担起巡察整改主体责任,全面对照县委巡察组反馈意见,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领、深入查摆、深刻剖析,认真开展了批评与自我批评。县纪委监委派驻纪检组朱仲华同志对本次专题民主生活会做了点评,认为这次民主生活会注重质量,主题鲜明,批评深刻,措施务实。并要求大家要进一步提高认识,加强学习教育;压实责任,严肃党内政治生活;对标对表,抓严抓实问题整改,补短板,强弱项,扎实做好巡察“后半篇文章”,确保巡察整改各项任务有效落实。                    

县人大办


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页