当前位置: 首页 > 人大信息
信息类别: 人大信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-09-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1466853

相关解读:

相关文件:

彭泽县人大常委会批准彭泽县第十三个五年规划纲要部分指标调整方案

发布日期: 2020-09-14 15:03
字号: 〖大 小〗


彭泽县第十六届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,听取并审议了县人民政府常务副县长华桦所作的《彭泽县人民政府关于提请调整彭泽县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要部分指标的议案》和《彭泽县第十三个五年规划纲要部分指标调整方案   (草案)》。

会议认为,我县“十三五”规划实施以来,在县委的坚强领导下,县政府带领全县人民积极应对复杂多变的国内外经济形势和新冠肺炎疫情的严峻考验,紧紧围绕规划确定的目标任务,着力推动彭泽高质量发展,促进了全县经济保持平稳健康运行和社会各项事业不断进步。

同时,鉴于国际、国内经济发展环境发生巨大变化等因素影响,县政府紧扣全面建成小康社会目标任务,立足我县经济发展实际,提出了关于调整“十三五”规划纲要部分指标的议案和调整方案。会议同意这个议案,决定批准县第十三个五年规划纲要部分指标调整方案。

会议要求,县政府要努力克服当前面临的困难和问题,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保实现“十三五”规划目标任务。要按照县委决策部署,结合“十三五”规划调整,高质量编制“十四五”规划,不断开创新时代彭泽经济社会发展新局面。

                         彭泽人大   喻巧喜)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页