当前位置: 首页 > 人大信息
信息类别: 人大信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-09-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1429138

相关解读:

相关文件:

彭泽县人大常委会召开全县乡镇人大工作交流会

发布日期: 2020-09-05 09:17
字号: 〖大 小〗


9月4日上午, 县人大常委会主任查秋玲主持召开了全县乡镇人大工作交流会。会议传达学习了省人大常委会组成人员、全省市县(市区)人大常委会主任暨省人大代表学习班和全市县(市、区)人大工作交流会会议精神;各乡镇人大主席对如何加强县乡人大工作和建设进行了讨论发言;县人大常委会领导结合分管委办工作讲话并布置了下阶段工作。最后,査主任强调各乡镇人大一要紧紧围绕党的中心任务开展工作;二要坚持依法行使各项职权;三要坚持与时俱进,开拓创新;四要进一步提高履行职责的能力。

县人大常委会各位领导、各乡镇人大主席、机关各委办科级干部参加了会议。

                                                       彭泽县人大办

                                                   


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页