当前位置: 首页 > 人大信息
信息类别: 人大信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-08-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1417889

相关解读:

相关文件:

县委第三巡察组巡察县人大机关党组织情况反馈会召开

发布日期: 2020-08-11 11:05
字号: 〖大 小〗


8月10日,县委第三巡察组巡察县人大机关党组织情况反馈会召开。

会议传达学习了邵九思县长在书记专题会上的讲话精神;反馈了巡察县人大机关党组织情况;县人大办公室主任代表县人大机关党组织作了表态发言。

会议要求,县人大机关党组织要切实提高政治站位,从讲政治的高度,深化对巡察反馈问题的认识,坚持把党风廉政建设和“两个责任”作为重大政治责任来落实,从严从实抓好党风廉政建设和反腐败工作;要按照巡察工作的要求,结合反馈的问题,认真分析原因,理清工作思路,夯实工作责任,细化工作措施,制定切实可行的整改方案,为问题整改有序推进提供保证;要加强对整改工作的领导,逐问题研究,逐问题整改,完成一件,销号一件,保证存在问题全面整改到位;要切实转变工作作风,敢于动真碰硬,切实规范干部职工行为,以优良的工作作风推动人大机关工作再上新台阶。(县人大办)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页