当前位置: 首页 > 人大信息
信息类别: 人大信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-12-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1027221

相关解读:

相关文件:

彭泽县召开第十六届人大常委会第二十七次会议

发布日期: 2019-12-27 15:08
字号: 〖大 小〗

20191226日,县人大常委会主任查秋玲主持召开了县第十六届人大常委会第二十七次会议。副主任唐达义、钱能策、吴建忠、汪飞、赵长结、方忠生及委员共26人出席会议,县人民政府副县长张力、县人民法院院长甘新宏、县人民检察院检察长向正荣、县监察委员会、县直有关单位负责人、各乡镇人大主席、部分人大代表及县人大机关各委办同志列席会议。

  会议传达学习了江西省人大工作会议精神和《中共江西省委关于加强新时代地方人大工作的意见》,听取了关于在城乡全面实行烟花爆竹禁燃禁放人大代表在行动倡议的说明,听取和审议了县人民政府关于行政事业单位国有资产管理和2019年度民生实事人大代表票决项目完成情况的报告,听取和审议了县部分工作部门工作情况报告并对其进行了评议测评,进行了有关人事免职事项。

                                                                       县人大办

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页