当前位置: 首页 > 人大信息
信息类别: 人大信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-12-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1027223

相关解读:

相关文件:

县人大召开科级领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布日期: 2019-12-12 10:23
字号: 〖大 小〗

按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一安排,12月11日,县人大召开科级领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委第二指导组晏英同志、县委纪检派驻组金大海同志到会指导,机关干部汪立臣、赵进列席会议,会议由县人大常委会办公室主任朱华耀同志主持。

为了开好这次专题民主生活会,县人大集体讨论制定了方案;认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习等重要讲话、重要指示批示精神,学习了党的十九届四中全会精神和省委十四届十次全会精神;科级领导干部相互之间深入开展了谈心谈话;每位同志都认真剖析了自身问题,反复修改了个人检视剖析材料。

  会议共有5个议程。首先,朱华耀同志通报了本次民主生活会征求意见情况;二是人大科级领导干部逐个开展批评与自我批评;三是县委纪检派驻组金大海同志作指导讲话;四是县委第二指导组晏英同志作指导点评讲话;五是朱华耀同志作表态性发言。

  县委纪检派驻组和县委第二指导组同志充分肯定了民主生活会取得的成效,也指出了存在的不足,并提出了很好的意见建议。

  最后朱华耀同志作了表态发言,他强调:一要强化理论学习,提高政治站位;二要强化问题整改,确保取得实效;三要强化责任担当,加强自身建设。

                                                                     (彭泽人大   喻巧喜)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页