【主题教育】县工业园区开展专题党课及调研成果交流会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/10/24 16:21:50 来源:县工业园区管委会 作者:  

1023下午,县工业园区在矶山工业园区服务中心一楼会议室举办不忘初心、牢记使命主题教育专题党课及调研成果交流会。

县人大常委会副主任、县工业园区党工委副书记、管委会主任方忠生以提高工业用地使用效率,实现工业高质量发展为题,讲党课。

方忠生谈体会、找差距、抓落实、悟初心,指出,共产党人的初心和使命,就是要不懈追求马克思主义信仰和共产主义远大理想;共产党人的初心使命,就是要全心全意为人民服务;共产党人的初心使命,就是要担负起国家富强民族复兴的历史重任。

他强调,要充分认识提高工业用地使用效率是重大政治任务、提高工业用地使用效率是实现高质量发展的重大工程、高质量发展就是重大攻坚行动;要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;坚定不移推进新一轮规划科学编制和土地管控工作;坚定不移地进一步加强对闲置、低效用地的后续管理工作;坚定不移地加强作风建设,增强担当感和使命感。

在调研成果交流会上,县委第四指导组组长、县委党校常务副校长刘海作点评,对工业园区开展不忘初心、牢记使命主题教育调研成果给予充分的肯定。他指出,全县主题教育开展以来,工业园区坚持以高度的政治自觉、饱满的政治热情、扎实的工作举措、务实的工作作风,把主题教育落细落实在各项工作中。同时强调,工业园区要进一步强担当、抓落实、作表率,确保主题教育高质量、走前列。

园区班子成员分别就调研成果作了交流发言。

园区相关企业负责人、党支部书记,红光村委委员、园区管委会全体党员聆听了党课,对调研成果交流发言提出了意见、建议。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624