市政府副市长、县委书记严盛平到县行政服务中心调研指导工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/9/30 11:35:56 来源:县行政服务中心 作者:  

929日下午,市政府副市长、县委书记严盛平到县行政服务中心走访调研。县委副书记秦岭,县委常委、组织部长万建明,县委常委、副县长孙伟等陪同调研。

严市长走进大厅,先后来到公安局窗口、市管局窗口、社保局窗口、不动产登记中心窗口、住房公积金等窗口,详细了解“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况;“放管服”改革推进落实情况;业务办理开展情况,并与窗口工作人员及办事群众、企业注册人员进行了亲切的交谈,认真听取了他们的意见和建议。在市管局窗口了解到今年19月份的企业注册数已经达到去年全年的注册数时,严市长很高兴,这说明我县大众创业万众创新的营商氛围非常浓厚,经济发展的因子非常活跃。

严市长对县行政服务中心的大厅升级改造,政务公开、便民服务、“一门、一窗、一网”、“放管服”改革等方面取得的工作成绩予以了充分肯定,同时要求:将“不忘初心、牢记使命”的主题教和服务群众结合起来,规范管理、提升服务质量,为企业和群众提供文明和谐的办事环境,向国庆七十周年献礼。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624