彭泽县举办全县离退休干部党支部书记和曾担任副县以实职离退休干部培训班
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/9/26 11:50:41 来源:县委老干部局 作者:徐美琴、欧阳瑞 

923日,彭泽县离退休干部党支部书记和曾担任副县级以上实职的离退休干部培训班在县委党校开班,参加这次培训班的有曾担任副县级以上实职的老领导、全县离退休干部党支部书记70余人。培训班紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求和“创建生态彭泽、共建美丽家园”目标,精心开设了《习近平总书记视察江西重要讲话和县委十三届十一次全会精神解读》、《城乡环境整治》和《“不忘初心、牢记使命”主题教育》课程。

县委副书记秦岭同志在开班讲话中希望各位老领导能一如既往地关心支持彭泽的发展,在提高政治站位上当好领头雁,在强化理论学习上当好先行者,在推动社会发展中当好引路人。

培训结束后,参训离退休干部纷纷表示:通过学习培训,进一步坚定了他们关心支持彭泽发展的信心,要尽自己所能,为创建生态彭泽、共建美丽家园,奋力谱写新时代彭泽改革发展新篇章贡献力量。

开班仪式由县委组织部常务副部长黎伟宏同志主持,县人大副主任、县委党校、行政学校(成职中心)校长汪飞同志,县委党校党委副书记、常务副校长刘海同志参加了开班典礼。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624