县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/9/23 16:25:41 来源:县法院 作者:何方瑜 

为切实贯彻县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,强化法院各级党组织主体责任落实,920日下午,县法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,对“不忘初心、牢记使命”主题教育再部署,再安排。

受院党组书记、院长甘新宏委托,党组成员、总支书记刘俊主持会议,并传达学习了《彭泽县“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,县纪委监委派驻第十纪检监察组成员、法院总支各支部书记和各部门负责人参加会议。

会议指出,要通过主题教育,深入贯彻落实习近平总书记对政法工作、对法院工作、视察江西重要讲话重要指示精神和县委十三届十一次全会精神,切实肩负起新时代赋予法院的职责使命,为创建生态彭泽,共建美丽家园,加快推动彭泽高质量发展奋斗目标提供有力司法服务和保障。

会议要求,各支部书记和部门负责人要提高政治站位,迅速把思想和行动统一到县委的决策部署上来,牢牢把握县委“高标准、有特色、出成果、走前列”的总要求,认真落实开展主题教育的各项措施,确保取得预期成效。

会议强调,不忘初心,才能牢记使命;牢记使命,才能勇于担当。要加强组织领导,抓好工作结合,扎实深入开展主题教育,以崭新的风貌、优良的业绩、过硬的作风,奋力开创新时代法院工作新局面。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624