芙蓉农场再鼓干劲、再添措施、再严纪律,誓夺抗洪抢险全面胜利
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/12 17:22:23 来源:芙蓉农场 作者:许华、汪珊珊、李琪 

在长江芳湖水位缓退的有利形势下,为克服麻痹侥幸心理,711日晚,芙蓉农场举行驻堤县、场、分场、干部会议,会议对当前农场防汛工作再鼓干劲、再添措施、再严纪律。

再鼓干劲。要求各堤段坚决克服盲目乐观心理和松懈厌战情绪,继续按照预案要求,认真做好巡堤查险等各项工作,做到洪水不退,人员不减,坚持到底,务求全胜。

再添措施。要继续按“七到位、七确保”规定,继续坚持不间断、全天候、全覆盖巡堤查险,特别是农科所、杨家咀、三分场等险段要继续严加看守,坚持领导带班上堤,除加强对背水面巡逻不松懈之外,还要加强对迎水面的巡查力度,坚决杜绝退水溃堤现象的发生。

再严纪律。要加强防汛督查,严格防汛纪律,杜绝离岗、脱岗现象,坚决查处防汛中不作为、慢作为、假作为、乱作为等行为,誓夺抗洪抢险全面胜利。

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624