邵九思冒雨察看芙蓉农场大堤
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/10 16:34:07 来源:芙蓉农场 作者:许华、汪珊珊、李琪 

710凌晨的强暴雨使芳湖水位陡涨0.32米,芙蓉农场的汛情牵挂着在芙蓉墩镇防汛的县委副书记、县长邵九思的心。一大早邵九思就冒雨来到芙蓉农场芙农圩和国有圩大堤察看险情、指导工作。

邵九思在县政协主席张国安,县委常委、园区党工委书记华桦,副县长戢东晓,县政协副主席熊慧兰等陪同下,踏着泥泞的脚步,深入到国有圩大堤防汛干部和群众当中,叮嘱大家一定要坚持坚持再坚持,克服麻痹思想,认真做好防汛工作。要求芙蓉农场做好预案,确保群众安全,同时注意防汛人员的安全防护工作。

在芙农圩百泉湾大堤险段,邵九思要求加强险工险段巡查,穿堤涵闸、排涝机站要派专人值守;加强防汛督查,严格防汛纪律,确保大堤安全度汛。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624