市纪委监察局慰问彭泽县棉船镇抗洪抢险武警官兵
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/8 10:38:34 来源:县纪委 作者:  

77上午,市委常委、市纪委书记杨志军代表市纪委监察局看望奋战在棉船镇抗洪抢险一线的武警江西总队一支队官兵,为官兵们送去了西瓜、方便面、猪肉等慰问品。彭泽县委书记宁小球,县委常委、县纪委书记万述幼陪同慰问。

杨志军一行来到抗洪部队临时驻地看望担负抗洪抢险任务的武警江西总队一支队官兵,对他们连日来为当地抗洪抢险工作付出的辛劳表示感谢。他指出,武警江西总队一支队130名官兵积极响应习近平总书记和省委、省政府号召,奔赴彭泽县棉船镇抗洪抢险一线,为棉船防汛抗洪工作增添了力量、增强了信心。杨志军表示,在军政军民团结、干群齐心协力的局面下,今年棉船防汛抗洪一定能取得全面胜利。

慰问中,武警江西总队一支队副支队长陈龙泉代表全体官兵感谢市县两级党委政府对部队的关心和支持,并表示,将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,同棉船人民一道,全力夺取抗洪抢险最后胜利。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624