张荣先检查指导彭泽防汛工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/7 16:06:25 来源:县防汛抗旱指挥部 作者:  

76,市政府副市长、市公安局局长张荣先深入我县检查指导防汛工作,县委副书记、县长邵九思全程陪同,县领导张力、刘继华、王毅分别在挂点堤段介绍有关情况。

张荣先一行先后来到浪溪水库、太泊湖中湖、花亭堤、芙蓉墩镇长江干堤及五联堤等地,实地查看当地防汛工作开展情况。张荣先指出,当前防汛形势十分严峻,一号洪峰即将到来,地方政府要在思想上高度重视,坚决克服麻痹侥幸心理,时刻保持高度警惕;要投入足够力量,发扬连续作战的作风,主动积极应对,确保安全度汛。

张荣先强调,做好防汛工作,事关人民群众生命财产安全,各地防汛部门要严格执行市委提出的“七个到位、七个确保”防汛工作要求,严格落实防汛责任制,继续加大巡堤查险和山塘水库清污的力度。要充分利用重大控制工程,及时进行科学调度,做好调洪错峰工作,提升应急处置能力,确保人民群众生命财产安全。

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624