市农业局主要领导来彭泽指导农业抗灾救灾工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/6 16:14:00 来源:县农业局 作者:  

7月5日九江市农业局局长李青带领导有关人员,来彭泽县检查指导抗灾救灾工作。李局长一行先后来到太平关乡灌塘村、石涧村,太泊湖农业开发区以及现代农业示范园区等抗灾救灾现场,查看灾情,了解应对措施,鼓励农户发展生产自救信心,并要求我县农业部门在全力抓好防汛抗灾的同时,进一步认真核查农业灾情,及时向省市上报争取支持,要迅速组织群众开展自救,帮助和指导群众尽快恢复生产,尽量把损失降到最低限度。当前,我县正积极指导农民清沟排涝降渍、及时扶苗洗苗松土、追肥、防病治虫,同时组织农户水退到哪里,补种改种就到哪里。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624