县行政服务中心迅速投入抗洪抢险工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/6 15:08:51 来源:县中心管委会 作者:  

连日来的暴雨,使防汛进入关键时期。按照县委县政府的统一部署和分工,县行政服务中心在第一时间组织抗洪小分队奔赴防汛地点——马当镇杨柳村长江大堤,迅速加入到抗洪抢险的保卫战中。

71—2日正逢双休,管委会主任段伟在全县会议后立即赶到防汛地点,摸清基本情况。回来后召集中心全体人员紧急开会,研究部署防汛工作。及时组成2个抗洪小组。会议要求73抗洪小组全员下到防汛地点值班,要求每组12个小时轮换上堤,在堤上做到巡查不间断,每个小时要有巡查记录,要及时排查险情,发现有情况要立即向指挥部报告,要保持通信24小时畅通,要发扬吃苦耐劳、为人民服务的崇高精神。

至今为止,中心管委会2个抗洪小组都坚守在防汛第一线 ,以实际行动践行了“两学一做”,践行了党的诺言。

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624