县委副书记、县长邵九思深入一线指挥防汛工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/6 11:21:48 来源:芙蓉墩镇 作者:胡琛茜 

75上午,县委副书记、县长邵九思到芙蓉墩镇检查指挥各项防汛工作。

在镇指挥部,邵县长查看了各种上墙制度及长江干堤和芙蓉内堤的防汛示意图。随后,邵县长深入一线查看芙蓉墩镇长江干堤和内堤水情,反复叮嘱要密切关注水位变化。邵县长实地察看了太字村排涝机站现场,详细了解了机站排涝情况。在巡查到五联村内堤段时,抢险队队员正在开沟导渗,邵县长到堤脚处亲切和群众交谈,询问开沟导渗事项,他强调开沟导渗要及时且开沟到位,在和巡堤值守的县直单位人员交谈时,邵县长提出巡逻值班值守要仔细,险情早发现早处置,各险点的旗帜标记要醒目。整整一上午,芙蓉墩镇20多公里的防汛战线,邵县长全都察看到位。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624