九江:彭泽棉船水位上升交警冲锋在抗洪救灾一线
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/6 10:01:19 来源:中国江西网 作者:王聪 

受上游普降暴雨影响,长江流域河水暴涨,水位急剧上升,棉船镇水灾严重。为了确保受灾群众的生命财产安全,彭泽县公安局交警棉船中队全体民警闻讯而动,全力以赴投入到抗洪抢险救灾工作之中。

 

抗洪抢险

 

抗洪抢险

 

为抗洪官兵送水

 

交警奔赴在抗洪一线

为确保抗洪抢险救灾工作的顺利开展,中队民警和辅警队员迅速组成两个小组,第一组负责疏导分流车辆,劝返进入辖区车辆,维护交通秩序;第二组紧急赶赴复排村和村民一起对圩堤除险加固,雨水浸袭,太阳炙烤,但中队没有一个人言苦累和退缩。

经过中队民警和辅警队员们的努力,为群众挽回经济损失10多万元,帮助群众将财产损失降到最低,得到了棉船复排村群众的高度赞扬。

 

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624