抗洪救灾青春助力
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/6 9:15:23 来源:团县委 作者:  

623日以来,受强降雨天气影响,我县多地遭受严重的洪涝灾害,给群众的生产生活和财产安全带来极大影响和损失。面对灾情,在县委、县政府的坚强领导下,从72日开始团县委全体积极参与抗洪抢险工作。

75下午4点,团县委全体工作成员在团县委防汛值班点再次召开防汛工作会议。

会议要求:

1.严格遵守防汛工作纪律,落实防汛责任;

2.严格按照防汛工作值班制度要求,做好巡堤查险工作,按时填写值班记录,发现险情及时上报;

3.结合当前防汛形势和团县委自身工作特色,一是开展好志愿服务活动,在值班点设立青年志愿服务站,做好志愿服务工作;二是要积极做好防汛救灾青年突击队招募工作,在值班点设立招募处,做好队员报名登记;

4.会议要求团县委全体成员在防汛期间要注意自身安全。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624