九江市检察院检察长熊少健来芙蓉墩镇防汛指挥部视察指导工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/5 17:16:16 来源:芙蓉墩镇 作者:  

75上午,九江市检察院检察长熊少健来到芙蓉墩镇防汛指挥部视察指导防汛工作,县政府县长、芙蓉墩镇防汛指挥部指挥长邵九思,县人大副主任、芙蓉墩镇防汛指挥部副指挥长钱能策、方忠生等陪同。

首先县政府邵县长汇报了芙蓉墩镇防汛指挥部基本情况,详细介绍了芙蓉墩镇长江干堤及内湖河堤防汛基本形势,并提出了当前防汛工作存在的难点及问题。

随后,芙蓉墩镇党委书记伍宏东汇报了芙蓉墩镇防汛基本做法及当前芙蓉墩镇防汛的重点地段。全镇防汛积极落实市委市政府防汛指示精神,严格按照“七到位七确保”巡堤方法落实到位,并设立防汛督导组每天督查。

熊检察长认真听取汇报,并不时询问当前芙蓉段长江、内河水势变化以及当前防汛存在的困难,并分析了未来几天水情雨情态势。最后指出:一是全镇防汛工作要严格按照市县防汛指挥部规定做到位;二是芙蓉墩镇防汛战线长,还要加强排险巡逻人员力量;三是长江干堤一直是重点,要始终重视,内湖河堤是难点,要时刻关注,一定要确保长江干堤、内湖河堤安然无恙,确保人民生命财产安全。

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624