彭泽:这里的组工干部有担当
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/5 11:22:31 来源:县委组织部 作者:刘彬 

对组工干部来说,汛情就是命令。必须在防汛抗洪中早行动、打头阵、作表率,要在防汛抗洪工作中带头担当作为,以彰显组工干部的不改初心。”623号以来,彭泽县普降暴雨,境内中小河流、山塘水库涨势迅猛,城乡多地受灾严重,部分农田、农户被淹,少数交通道路受阻。面对严峻的防汛形势,彭泽组工干部以自己的实际行动诠释了共产党员的担当意识。

 

县委常委、组织部长万建明召开动员会议,号召组工干部在防汛抗洪中“干在实处,走在前列,不忘初心,敢于担当”,并对防汛抗洪中需要注意的事项进行叮嘱。

 

彭泽县委常委、组织部长万建明在工作一线,商讨和部署防汛工作

 

防汛抗洪临时党支部成立,组工干部在一线,党旗在飘扬

第一指挥所旗帜正在升起

 

严明纪律,制度上墙,合理安排值班次序,做好防汛工作记录

 

组工干部巡查大堤,辛勤劳作

组工干部挺到防汛一线,不惧苦累艰辛,表现出了“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的良好作风。

 

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624