市局领导到彭泽分局公路水毁一线指导工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/4 16:10:13 来源:彭泽公路分局 作者:方武 

7月3日下午,九江市公路管理局党委书记、局长赵优生,在彭泽公路分局局长张天恩、党支部书记查海林陪同下,深入水毁严重路段彭乐线、海白线,实地了解水毁灾情,指导公路抗洪保通工作。

6月底以来,彭泽县遭受又一轮强降雨。7月1日、2日,瓢泼大雨伴随短时大风几无停歇,强降雨导致的山体滑坡、挡墙垮塌、桥涵冲毁、路基冲空等公路灾害不断发生,彭泽公路安全保通面临重大考验,各条路线也一度告急。

彭泽公路分局广大干部职工克服抗洪抢险连续作战疲劳,人员、机械全部上路,24小时轮回对各路线进行巡查,做到险情第一时间发现,第一时间处置。

在海白线,赵局长亲切看望和慰问奋战在水毁抢修一线人员,详细了解了彭泽分局洪涝灾情损失和公路抢险保通情况。鼓励大家要克服一切困难,战胜当前洪灾,保证公路安全畅通和抢险人员人身安全,并认真做好今后一段时间内雨水天气公路应急工作。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624