芙蓉墩镇防汛工作进入战备状态
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/4 9:18:24 来源:芙蓉墩镇 作者:胡琛茜 

73,芙蓉墩镇各地防汛工作迅速开展,人员到位到岗,物资紧急储备,防汛工作进入战备状态。

根据72邵县长在芙蓉墩镇防汛工作部署会上的要求,73清晨,芙蓉墩镇各项防汛工作就紧急开展起来。镇防汛指挥部及下属4个指挥所都挂牌成立,县、镇、村三级人员迅速到岗到位,各责任片段、责任人都明确确定,长江干堤、内湖河堤开始统一组织人员清障。73一天,共出动劳力900人次,清障11700米。储备物资石子270方,化纤袋26000条,沙子100方,块石100方,险桩50根,三色布50捆,架设线路1200米。迅速及时的工作为下步全镇防汛工作奠定了基础。

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624