县派芙蓉农场防汛工作组全部进驻大堤一线——芙蓉农场上下紧急动员全力以赴打赢防汛攻坚战
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/3 10:58:08 来源:芙蓉农场 作者:  

7月2日,冒着滂沱大雨,县派芙蓉农场防汛组成员单位在县政协主席张国安、县委常委华桦、副县长戢东晓的带领下全部进驻芙蓉农场芙农圩和国有圩两座万亩圩堤防汛责任堤段。

张国安、华桦、戢东晓等县领导清早一到芙蓉农场就冒雨分头到两座圩堤查看险情、指挥清障、排涝、抢运防汛物资,下午又马不停蹄分头到两圩召开干部党员大会,作临战动员。县直单位农业局、商管办、安监局、水产局、港口分局、人寿公司、邮政银行、江西银行、政协办公室等单位在主要领导的带领下也陆续于下午14时之前赶到农场,自带伙食团和防汛用具进驻芙农圩和国有圩责任堤段,与农场干部群众一道清障、除险、抢运物资。县防汛工作组的进驻极大地提振了农场干部群众的防汛信心,芙蓉农场党政班子成员分兵把口,带领近500名农场干部和群众从6月30日至7月2日一直冒雨驻堤,截止下午16时共清障12000米、开沟312条、抢运石料220方,为防大汛、打大仗做好了充分准备。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624