不忘初心,砥砺前行——党员干部奋战在防汛一线
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/3 9:46:37 来源:龙城镇 作者:  

在庆祝建党96周年之际,由于连续强降雨导致龙城镇达到警戒水位,为了保障人民群众的生命财产安全,龙城镇全体党员干部在“七一”全镇党员干部大会结束后立即深入到防汛一线用实际行动履行着一名共产党员的职责。

龙城镇立即召集村居蹲点领导带领镇村党员干部奔赴村居汛情危急的第一线,积极发挥党员的先锋模范作用,第一时间将受灾群众转移到安全地带,防止出现人员伤亡的情况,党委书记欧阳小为更是赶往受灾最严重的泉山集镇察看汛情,并吩咐防汛的干部一刻也不能离开,24小时轮流值岗,确保人民群众生命和财产安全。

龙城镇全体镇村党员干部都坚守在防汛一线,身体力行抗洪抢险,充分发扬了党员不畏艰难、不怕牺牲的精神,用实际行动自觉践行“两学一做”的实质,为党的生日送上最好的祝福。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624