棉船镇人大组织代表开展汛前视察活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/6/28 16:03:28 来源:棉船镇 作者:喻巧喜、汪笃轩 

628上午,汛期到来之前,棉船镇人大组织部分县镇两级人大代表对镇水利防汛工作进行了视察调研。

视察组一行实地认真察看了全镇6处排涝基站,对基站值班人员提出具体要求,要求各防汛人员及时关注雨情及时排涝,最大限度降低农户损失。在听取镇水利站对圩区内水利闸站兴修建设情况汇报后,代表们对镇防汛准备工作表示了充分肯定,同时针对排查出的隐患,提出了整改意见和建议。

通过本次视察活动,代表们纷纷表示,此次活动有效及时,意义重大,作为基层一线的人大代表,将继续认真履行代表职责,围绕镇党委政府中心工作,发挥代表作用,共同推进全镇经济社会各项事业的良好发展。 

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624