【十九大】贯彻十九大精神全力打造“五化”园区(四)
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/11/24 11:01:01 来源:县工业园区管委会 作者:方莹、丁爱军 

——县工业园区管理委员会召开第四季度安全生产委员会会议

为贯彻落实党的十九大精神,进一步推进园区安全生产工作。1123日下午,彭泽县工业园区管理委员会第四季度安全生产委员会会议在矶山服务中心一楼会议室召开,县人大副主任、工业园区管委会主任方忠生出席会议。

首先安监分局局长曹向东解读《关于进一步加强园区企业做好防火、防爆工作的通知》;其次安委会成员单位就如何做好安全工作积极发言;最后县人大副主任、工业园区管委会主任方忠生作讲话。他强调各职能部门必须高度重视安全生产工作,要将安全意识入脑入心,一刻也不能放松;要将安全工作牢牢抓在手中,做到嘴勤脚勤;要将安全责任时刻扛在肩上,做到职责分明。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624