【十九大】我县召开县直机党建工作现场会暨党务干部上讲台会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/11/6 11:11:15 来源:县信息中心今日彭泽报 作者:彭琴 

为更好学习宣传贯彻落实十九大精神,抓好机关党建工作、筑牢党建基础。11月3日,我县直机关党建工作现场会暨党务干部上讲台会议在县林业局三楼会议室召开,各县直机关相关负责人参加会议,县委常委、组织部长万建明出席会议并讲话,会议由县委组织部副部长彭家兴主持。

 

万建明指出,党的建设提出了明确具体的要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党,全面从严治党,以加强党的长期执政能力建设。这一次“党务干部上讲台”活动走进县直机关单位,不仅搭建了平台,也促进了党务干部业务提升,更让我们意识到要成为一名合格党务干部,不光要有大局意识,更加要注意细节。万建明希望在座的党务干部在今后的工作中能够把重任扛在肩上,破除“灯下黑”问题,更要把党建融入工作,锤炼过硬品质,发扬“安心、专注、迷恋”的精神,为实现党的伟大工程不懈努力。

 

会上,全体参会人员参观了林业局党建工作成果,党务干部分别以结合“主题党日活动,认真落实“三会一课”、用“五大发展理念”推动林业机关党建工作规范提升进行讲课。林业局相关负责人就局党建工作进行了典型发言。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624