彭泽法院“放水养鱼”助力企业复工复产
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/3/20 17:11:19 来源:县法院 作者:张心妍 

近日,在疫情防控期间,为助力企业复工复产,同时做好执行工作,彭泽法院通过达成还款协议、分期付款形式执行一起涉企业案件。

据悉,马某诉定山工业园某纺织厂建设工程施工合同纠纷一案,因该纺织厂一直未支付相关款项,遂马某提起上诉,法院判决该纺织厂赔偿马某120余万元。判决生效后,该纺织厂未依法履行还款义务,马某于春节前申请强制执行。  

案件进入执行程序后,彭泽法院执行干警依法冻结了该纺织厂的银行账户,并采取了一系列强制性措施。因银行账户被冻结,企业无法正常运转,纺织厂负责人便主动联系执行法官,希望可以使企业复工复产。3月19日,执行干警组织双方到法院进行沟通协调。最终,双方在执行法官的调解下,自愿达成还款协议:4月、7月各付一笔,余款于今年年底前付清。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624