现场办公实打实、督战到底硬碰硬
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/3/19 16:43:21 来源:县扶贫办 作者:  

为扎实推进脱贫攻坚工作,全面完成脱贫攻坚任务,根据省市挂牌督战工作部署,县委县政府及时出台了《彭泽县2020年脱贫攻坚挂牌督战实施方案》,积极开展摸排核实工作,制定了《彭泽县脱贫攻坚挂牌村督战清单》,明确各包挂乡(场、区)镇县领导为挂牌督战责任领导,各乡(场、区)镇党委书记为第一责任人,各相关行业部门为责任单位。

 

318日上午,县政府分管副县长刘继华同志召集县委组织部、县扶贫办、县农业农村局、县交通局、县卫计委、县水利局、浩山乡党委政府等部门负责人深入浩山乡岚陵村。现场调度推进脱贫攻坚挂牌督战工作。

现场办公会上,刘继华同志强调,挂牌督战工作是如期高质量打赢脱贫攻坚战的重要抓手,各相关责任单位要切实做到“三个到位”:认识到位、操作到位、保障到位。要形成横向到边、纵向到底的责任体系,构建协同作战、合力攻坚的良好局面,对照工作清单实行问题逐一销号制,做到问题不销账不收兵,一举攻克脱贫攻坚最后堡垒。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624