县法院召开执行工作会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/3/18 17:14:52 来源:彭泽法院 作者:张心妍 

316日下午,彭泽法院执行局召开执行工作会议,为进一步贯彻落实上级法院执行工作会议精神和凝聚干警共识,提振士气,鼓足干劲。党组书记、院长甘新宏出席会议并讲话。 

会议总结了彭泽法院执行局2019年工作,并从网络司法拍卖不放松、用足用实财产申报制度和加强执行宣传力度三个方面,对2020年的工作提出了具体的固强补弱措施。

2020年执行工作,甘新宏要求全体执行干警,一是要加强团结协助,全力做好当前各项工作,促使法院执行工作再上新台阶;二是加强自身建设,严格队伍管理;三是紧盯业务指标,固强项,补短板,实现均衡发展;四是提高服务态度,做到热情服务,尽可能让老百姓增强获得感和幸福感。

甘新宏强调,要进一步加强队伍管理,完善执行队伍管理机制,强化日常管理和纪律约束,积极开展廉政教育,切实杜绝监督缺位、作风懒散现象的发生,以零容忍的态度坚决杜绝违法违纪行为,努力锻造一支拉得出、叫得响、打得赢的铁一般的执行队伍。

广大执行干警纷纷表示,疫情虽阻,决心不动。2020年彭泽法院全体执行干警将在院党组的坚强领导下,不断鼓足干劲,继续迎难而上,为巩固“基本解决执行难”工作成果不断努力!

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624