县法院执行局喜获省法院表彰
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/3/16 15:04:10 来源:县法院 作者:何方瑜 

313日,在全省法院院长会上传来好消息,因“基本解决执行难”工作成绩突出,县人民法院执行局被授予全省法院“基本解决执行难”工作先进集体称号,是九江市获此荣誉的3个基层法院之一。

20163月打响“基本解决执行难”攻坚战以来,县法院全力以赴、担当实干,如期完成了“基本解决执行难”这一阶段性目标任务。三年来,县法院广大执行干警不畏艰辛、攻坚克难,共执结案件3421件,执行到位金额3.13亿元,拘留被执行人186人次,罚款 20人次,判决拒执罪2人次,移送公安侦查8人次,执行工作整体水平位居全省先进行列,为彭泽经济社会发展作出应有贡献。

该院干警陈小龙还被评为全省法院“基本解决执行难”工作先进个人。

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624