文明创建结硕果、拾金不昧展风采
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/3/13 16:30:18 来源:县行政服务中心 作者:  

随着疫情防疫取得阶段性成果,企业复工复产正在火热进行中,到县行政服务中心前来办事的人员也是络绎不绝。作为文明单位的县行政服务中心窗口工作作人员热情优质的服务更是给办事百姓留下了深刻的印象。

 

313日上午,前来县行政服务中心社保窗口办事的王先生在填写资料时候随手将一个红包放在柜台上,写完资料后匆匆离去,红包就遗忘在柜台上,被社保窗口工作人员袁辉燕发现,第一时间报告了中心值班人员,随后中心通过监控确定了失主并通知其前来认领。过了一会,王先生急匆匆赶到窗口,经过清点比对,红包里有4500元现金和一张银行卡确属于王先生所遗失。

近年来,中心以创建文明单位为抓手,深入开展文明创建、学雷锋等活动,激励和引导广大窗口工作人员提升服务意识,强化诚信理念,好人好事不断涌现。仅今年中心拾金不昧的好人好事多达10余件,中心的精神文明之树已茁壮成长,精神文明之花正处处绽放。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624