县法院旗帜鲜明做好意识形态工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2020/3/11 10:07:10 来源:县法院 作者:何方瑜 

310日,县法院召开党组会议,专题部署推进2020年度意识形态工作,为全面落实意识形态工作责任、进一步推动意识形态工作扎实开展奠定良好基础。院党组书记、院长甘新宏主持会议,全体领导班子成员及县纪委监委派驻第十纪检监察室成员参加。

会议传达学习了中共彭泽县委宣传部《2020年宣传思想文化工作要点》《2020年度党委(党组)落实意识形态工作责任制提示》等文件精神,并讨论了《彭泽县人民法院2020年度意识形态工作要点》。

会议强调,要充分认识意识形态工作的极端重要性,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步提高认识、统一思想、凝聚共识;要强化协同配合,加强对意识形态阵地的管理,准确把握舆论导向,牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权;要严格落实意识形态工作责任制,将意识形态工作融入法院各项工作,努力打造一支信念坚定、公正为民、敢于担当、清正廉洁的新时代法院队伍;要大力弘扬社会主义核心价值观,充分发挥审判职能作用,不断开创彭泽法院意识形态工作新局面。

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624