彭泽县首个文旅项目正式签约
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/9/4 9:38:35 来源:九江彭泽发布 作者:  

 

8月31日上午,我县与市文旅集团全域旅游战略合作项目签约仪式在县农垦集团会议室举行。签订市文旅集团党委书记、董事长王叙宇,县委副书记、县长邵九思及孙伟、刘继华等县领导出席签约仪式。

 

仪式上,王叙宇表示:市文旅集团对彭泽县的旅游资源十分看好,对彭泽县委、县政府推进全域旅游发展充满信心,市文旅集团将进一步发挥自身优势在全域旅游规划、景区资产运营、市场营销、项目投资等领域方面与彭泽开展深入合作。邵九思指出,我县地处赣北,依山傍水、紧邻长江,优美的自然环境、灿烂的历史文化和良好的区位优势,为我县旅游文化和经济发展奠定了良好基础。与市文旅集团携手合作,将为我县带来增量投资、存量盘活、资本合作,我县的旅游从此将步入转型升级的快车道,相信双方未来的合作前景将会越来越广阔。同时我县也将认真履行合作协议中的各项责任和义务,通过高品位谋划,高效率运作、高品质布局、市场化运作大力支持双方合作项目,在资产倍增的同时,实现投资倍增,多元化发展。

仪式上,县委副书记、县长邵九思代表县人民政府与市文旅集团党委书记、董事长王叙宇签约。县委常委、副县长孙伟主持签约仪式。据悉,全域旅游战略合作项目是我县与企业签订的首个文旅项目,该项目以当地狄仁杰文化IP、梅花鹿、国家农业产业示范园、龙宫洞等为主要合作标地,通过打造一批集精品研学、美丽乡村、红色教育、古色文化精品的全域性文化旅游项目,持续推动该县旅游转型升级。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624